Termine

Dank der enormen Größe des NABU mit über 500.000 Mitgliedern und unserer hierarchischen Struktur aus Bund, Land, Region und Ort können wir für Naturschutzbegeisterte eine Vielfalt an Aktivitäten anbieten. Das reicht von deutschlandweiten Aktionen wie der bekannten "Stunde der Gartenvögel" bis hin zum Nistkastenbau mit Schülern.

Alle Veranstaltungen sind öffentlich. Gäste sind herzlich willkommen!

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen geschieht grundsätzlich auf eigenes Risiko. Haftungsansprüche gegen den Naturschutzbund Deutschland und seine Mitglieder oder Mitarbeiter sind ausgeschlossen.  Für mögliche Fehler übernehmen wir keinerlei Haftung, bitten diese aber zu entschuldigen. Wir danken für Ihr Verständnis.

Magazin "Das Blatt" mit Terminvorschau

Unser halbjährlich erscheinendes Informationsblatt enthält immer eine Vorschau auf alle wichtigen Termine zu Veranstaltungen und Aktionen mit unserer Beteiligung. Sie können die aktuelle Ausgabe auf der Startseite herunterladen.

Unsere kommenden Veranstaltungen im Überblick

Die NABU-Veranstaltungen in unserer Region